Jumat, 19 November 2010


Terkadang sobat2 dapat info lowongan kerja di PT, tapi belum tahu alamat perusahaannya, untuk itu saya tuliskan beberapa alamat PT di kawasan industri KIIC. Semoga bisa membantu sobat2 sesama pencari kerja.

1. Nama perusahaan: PT. AT Indonesia
Alamat: jln. Maligi III H1-5 kawasan industri KIIC Karawang
Jenis Usaha: komponen otomotif

2. Nama perusahaan: PT. FCC Indonesia
Alamat: jl.Maligi III Lot J - 1 kawasan industri KIIC karawang
Jenis Usaha: industri komponen kendaraan roda 2

3. Nama perusahaan: PT. FUJITA Indonesia
Alamat: kawasan industri KIIC karawang
Jenis Usaha: industri komponen kendaraan roda 2

4. Nama perusahaan: PT. Fuji Spring Indonesia
Alamat: kawasan industri KIIC karawang
Jenis Usaha: automotive spare part

5. Nama perusahaan: PT. Hamatetsu Indonesia
Alamat: kawasan industrh KIIC karawang
Jenis Usaha: automotive spare part

6. Nama perusahaan: PT. Indotech Metal Nusantara
Alamat: KIIC lot 7C teluk jambe karawang
Jenis Usaha: industri komponen elektro dari logam

7. Nama perusahaan: PT. Jibuhin Bakri Indonesia
Alamat: KIIC lot C-7D teluk jambe karawang
Jenis Usaha: komponen kendaraan bermotor
Untuk para pencari kerja, alamat perusahaan itu harus di ketahui, karena saat ada info lowongan kerja, kita dengan mudah mendapatkan alamatnya. Tinggal siapkan berkas, lalu kirim lamaran. Oleh karena itu saya arsipkan daftar alamat perusahaan - perusahaan agar bisa berbagi dengan pengguna internet lainnya.

1. Nama perusahaan :PT Kaneta Indonesia
Alamat : KIIC Jl.maligi IV Lot L-2B Karawang

2. Nama perusahaan : PT Koyama Indonesia
Alamat : kawasan industri KIIC karawang
Jenis usaha : perlengkapan dan komponen kend. Roda 4

3. Nama perusahaan : PT Mugai Indonesia
Alamat : kawasan Industri KIIC karawang
Jenis usaha : komponen kendaraan roda 2

4. Nama perusahaan : PT Maruichi Indonesia
Alamat : kawasan industri KIIC Karawang
Jenis usaha : komponen kendaraan roda 4

5. Nama perusahaan :PT NHK Gasket Indonesia
Alamat : kawasan industri KIIC Karawang
Jenis usaha : industri komponen kendaraan bermotor

6. Nama perusahaan : PT Precol surya
Alamat : jl permata raya lot FF-2 kawasan industri KIIC karawang
Jenis usaha : komponen kendaraan sepeda motor

7. Nama perusahaan :PT Taiho Nusantara
Alamat : kawasan industri KIIC karawang
Jenis usaha : industri komponen kendaraan bermotor

Semoga daftar alamat perusahaan di kawasan industri KIIC ini bisa bermanfaat buat semua.
Amin

apa itu Pay Per Lead?
Suatu jenis program yang membayar kita untuk satu orang yang kita referensikan…

Sebagai affiliate yang menjalankan program PPL, proses mendapatkan uang nya lebih mudah di banding PPS (Pay Per Sale) tapi sedikit lebih sulit dari PPC (Pay Per Click)

Lebih mudah dari PPS, karena orang yang kita referensikan tidak perlu mengeluarkan uang, cukup mengisi formulir, setelah proses registrasi selesai, kita dapet komisinya…

Lebih sulit dari PPC karena kalau di PPC, orang cukup klik link dan kita dapat duit, sementara di PPL perlu ekstra tenaga dan kemauan untuk mengisi form.

Contoh kasus 1:
Waktu akhir tahun lalu Russel Brunson bikin kontes dimana kita di bayar $1 untuk setiap orang yang kita ajak..

Contoh kasus 2:
Waktu beberapa minggu lalu pak TDW mau launching TDW University, dan kita akan dapat hadiah berdasarkan banyaknya orang yang kita referensikan..

Sebenernya, kenapa sih para pemilik produk melakukan program PPL ?
Database, list building, yup.. mereka membutuhkan daftar nama, yang tujuannya tentu untuk mereka tawari ini itu nantinya…

Sebagai affiliate, sebenernya sih agak2 rugi ya, contohnya nih, setelah lebih dari 1000 orang saya referensikan ke TDW, dan saya sudah mendapatkan hadiah yang dijanjikan, ketika orang2 yang saya referensikan tersebut membeli produk TDW, saya ga dapet apa2…

Jadi saya dihargai tenaganya untuk mereferensikan orang, terlepas dari orang tersebut akhirnya membeli atau tidak…

Saat ini banyak sekali program PPL di internet seperti Maxbounty danClickbooth, tapi sangat jarang yang membidik pasar Indonesia, mungkin karena takut banyak yang pakai alamat email jadi2 an ya hehe…

Contohnya aja PPL nya Russell, walau yang terdaftar lewat link saya lebih dari 5000, yang di bayar cuma sekitar 2/3 nya, alasannya mereka sudah mencapai kuota… kalau menurut saya sih karena mereka akhirnya menyadari kalau mayoritas adalah orang Indonesia yang daya beli nya rendah… lah wong di peraturan ga di sebut kalau ga boleh orang Indonesia, padahal 5000 itu bener2 dari subscriber saya, bukan email jadi2 an yang saya buat :D

Kalau TDW university kemaren, mereka memperketat pendaftaran dengan double opt in dan mengunci by IP address, jadi satu IP hanya bisa daftar satu kali, kasian sih ya yang sekantor atau yang di warnet, tapi sangat dimaklumi kenapa precaution ini perlu di ambil..

Ini juga yang membuat saya sedikit kecewa, karena di member area, tertera saya memiliki lebih dari 1000 referal, tapi ternyata yang di hitung double opt in hanya 700 sekian.. (kenapa bukan yg double optin aja yah yang di tampilin di member area ?)

Ada satu lagi program PPL yang suka menyediakan program untuk pasar Indonesia, yaitu LuckyPacific, tapi ya gitu deh, program yang ditawarkan agak2 kurang menarik..

Kalau serius mau menjalankan program PPL pasar luar negeri, udah banyak bukti kok teman-teman yang mendapatkan ribuan dollar.. tapi kok saya ga berhasil2 yah hihi…


berikut ini program Pay Per lead:

1.friendfinder = dibayar 1$ jika kita berhasil mengajak satu orang laki2 , 2$ jika mengajak 1 orang perempuan



puisi untuk teman sejati


Kau jatuh ..
Kau lemah ..
Kau panik ..
Kau menangis ..

Hatimu bergulir tak menentu
Mencoba mencari pegangan dimana pun itu
Mencoba mencari keteduhan di tengah teriknya matahari menyengat
Dan terpaan hujan yang menggelegar oleh petir petir makian

Dan kau terlelap ..
Tak ingin terbangun ..
Sesaat kau tenang dan mampu bertahan dalam mimpimu

Namun mata itu sejenak mencari cari, cerita yang kini tengah berlangsung
Sejauh mana aku sudah berjalan?
Seperti apakah kisah yang kelak akan kutempuh?
Sanggupkah aku meraih semua impian yang sarat beban dan kehilangan ini?
Tangis itu membuncah di dada .. dan terhempas lah sudah semua impianmu ..

Kawan ..
Kau bukanlah dirimu yang dulu .. yang sekarang atau yang esok
Kau berubah demi perjalanan hidup yang kau tatihkan hari demi hari
Kau sanggup dengan atau tanpa tongkat yang membantumu berdiri
Kau adalah dirimu yang sebenarnya .. ketika hempasan angin membuangmu jauh tersuruk

Kawan ..
Kau adalah tegar yang sejenak lelah oleh waktu dan fikiran
Kau adalah kesanggupan yang sesaat terlelap oleh tidur panjang yang melenakan
Kau adalah semangat bagi manusia manusia yang membutuhkan tangan tangan lembutmu
Kau adalah keberhasilan yang belum tersampaikan oleh hikmah dan kedewasaan

Kawan ..
Ku tahu kau bisa ..
Sekalipun tiada doa dan harapan yang bercerita padamu
Sekalipun tiada kemudahan yang membukakan jalan jalan buntu lagi menyempit
Sekalipun tiada langit langit teduh memayungi ketika letih menyapa

Dan kini ..
Rintik rintik hujan meredam kegalauan hatimu ..
Pelangi pelangi sore .. mengibarkan senyuman menentramkan fikirmu
Dan kunang kunang malam, menjaga tidurmu hingga lelap pun bersama

Tak ada yang kau ragukan
Tak ada yang kau takutkan ..
Takdirmu berbicara ketika kau sanggup melewatinya ..
Atau terpuruk kian surut .. hingga kau terlupakan ..n ..








Kamis, 18 November 2010








Rabu, 10 November 2010

Senin, 08 November 2010

III Untuk peraturan dan syarat mohon di perhatikan sebagai berikut:
- Blog anda akan saya mulai buat setelah transfer biaya sesuai kriteria blog, standart (Rp 20.000,-) , medium ( Rp 30.000,-) , dan premium ( Rp 50.000,-). Anda bisa membayar Dp terlebih dahulu minimal 50%.
- Tidak diperkenan kan untuk memesan blog yang mengandung SARA, Pornografi, dan Melanggar Undang-Undang.
- Jika sudah mentransfer via rekening, PayPal, dan transfer pulsa, mohon konfirmasi via facebook atau email.
- Saya tidak bertanggung jawab dengan artikel blog kedepan. disini saya hanya menawarkan "jasa pembuatan blog" saja artinya setelah blog saya buat, maka sudah selesai kewajiban saya.
- Peraturan ini harus di taati oleh para konsumen, atas semua perhatian saya ucapkan terima kasih.
pilih template anda di:
- zoom template
- btemplates
- blogtemplate4u.com
- bloggerstyles

cat: - setelah anda pilih, copy url nya dan kirim via facebook/twitter.
- pemilihan template ini ditujukan untuk jenis blog medium, dan premium.


jasa pembuatan blog


Anda kesulitan membuat blog atau males mendesign blog, hanya ingin tinggal posting saja, di sini saya menerima jasa pembuatan blog dengan harga yang sangat terjangkau bahkan lebih murah dari pada yang lain.
Blog seperti apa yang akan anda buat
1. untuk keperluan pribadi
2.untuk keperluan bisnis online/ nyata
3.untuk keperluan profil perusahaan dan lain-lain.

Kelebihan blog yang saya buat :
- pilih template sesuai selera anda, anda bisa memberikan contoh template, atau bisa memilih sendiri di situs-situs template blog.
- pembuatan blog maksimal 3 hari setelah melakukan pembayaran
- harga sangat terjangkau, bahkan lebih murah dari jasa- jasa yang menawarkan pembuatan blog serupa.
- blog anda akan dilengkapi dengan REALATED POST, TOMBOL MENU NAVIGASI, IKLAN MELAYANG, DAN USERS ONLINE dalam blog anda.
- saya akan berikan teknik SEO supaya blog anda cepat terindeks di search engine seperti, Google,Yahoo, Msn dan lain-lain.
- selain itu akan dilengkapi juga dengan statistik pengunjung, sehingga anda bisa memantau pengunjung tiap hari.
- konsultasi gratis via facebook.



Jika anda berminat silahkan klik tombol di bawah ini dan isa dengan lenkap


II Ketentuan biaya "jasa pembuatan blog"
~ Rp20.000,- /blog (template standart blogspot).
~ Rp30.000,- /blog (template pilih sendiri di situs-situs penyedia template)
~ Rp50.000,- /blog (template pilih sendiri dan memakai domain co.nr/co.cc .
Untuk pembayaran
- Biaya bisa di transfer ke Bank BTN Cab. karawang no.rek 0018101510007586
Konfirmasi pembayaran via email di vikyjosephkadut@yahoo.co.id (tampilkan bukti transaksi )
- Bisa juga di transfer melalui PayPal Deni.ramdani51@gmail.com
Konfirmasi pembayaran via facebook klik disini
- dan bisa juga cukup transfer pulsa ke 08811937649 ( CDMA "SMART")


III Untuk peraturan dan syarat mohon di perhatikan sebagai berikut:
- Blog anda akan saya mulai buat setelah transfer biaya sesuai kriteria blog, standart (Rp 20.000,-) , medium ( Rp 30.000,-) , dan premium ( Rp 50.000,-). Anda bisa membayar Dp terlebih dahulu minimal 50%.
- Tidak diperkenan kan untuk memesan blog yang mengandung SARA, Pornografi, dan Melanggar Undang-Undang.
- Jika sudah mentransfer via rekening, PayPal, dan transfer pulsa, mohon konfirmasi via facebook atau email.
- Saya tidak bertanggung jawab dengan artikel blog kedepan. disini saya hanya menawarkan "jasa pembuatan blog" saja artinya setelah blog saya buat, maka sudah selesai kewajiban saya.
- Peraturan ini harus di taati oleh para konsumen, atas semua perhatian saya ucapkan terima kasih.

Popular Posts